Минтай в духовке рецепты с яйцом
Минтай, запеченный в яйце с морковью, луком и сыром Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов.
Минтай с яйцом и сыром в духовке
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Минтай в яичной заливке Минтай в яичной заливке. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Если минтай замороженный, его нужно разморозить. Рыбу поскрести снаружи, обрезать плавники, удалить из брюшка внутренности и чёрную пленочку, вымыть. Нарезать рыбку на порционные кусочки.
- Рецепт Рыба, запеченная в духовке с яйцами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления любой нежирной суховатой рыбы надо использовать овощи, различные соусы, маринады, чтобы рыба получилась сочной и вкусной.
- Хочу предложить рецепт приготовления минтая в яично-майонезной заливке в духовке.
Чтобы приготовить Рыба, запеченная в духовке с яйцами необходимо Рыба обжаривается на сковороде в сливочном масле, затем сверху укладывается лук кольцами, затем все это заливается взбитыми как на омлет яйцами, солится, сверху укладываются пряности. После того, как омлет практически готов, трется сыр на крупной терке - и наверх, потом все заливается майонезом и ставится в духовку для подрумянивания.