Молитва семью архангелам


Молитва семи архангелов

Перевод: О, великий архистратиг Бога Михаил, победитель демонов, победи и сокруши всех моих врагов видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасёт и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от внезапной смерти, о, великий архангел Михаил, ныне и всегда и во веки веков. Перевод: О, святой Михаил Архангел, помилуй нас, грешных, нуждающихся в твоем заступничестве, сохрани нас, рабов Божиих имена , от всех видимых и невидимых врагов, особенно же укрепи против страха смерти и смущения диавольского и сподоби нас непостыдно предстать Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его.

Молитвы к семи Архангелам Божиим

Молитва дарована нам свыше, ибо самим Спасителем сказано: «Просите, и дано будет вам». И сказано Им же: «О чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам». Но пусть нам и дается то, о чем мы просим, мы должны помнить, что молитва — это не средство, позволяющее нам завладеть желанным, а прежде всего — знак нашей любви и путь к этой любви. Ведь если сердце не любит, тогда душа просто не сможет молиться, — а в сердце, рождающее молитву, любовь приходит как будто сама собой. И даже если порой мы чувствуем, что наша любовь ослабела, молитва способна вернуть ее, воспламенить, усилить — и даже воскресить.

Молитва (среда). Архангелу Рафаилу
Молитва Архангелу Рафаилу
Молитвы Ангелам на каждый день недели
Молитва семи архангелам
Факты помощи молитвы о защите
Молитва Архангелу Михаилу: сильнейшая защита и оберег
Молитвы о семье
Молитвы Архангелам Михаилу и Гавриилу
МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники и команда "Духовного маяка"! С Болгаром и со всеми вами молимся с года. Молимся многими акафистами, в том числе и Архангелу Михаилу. Заказала имена на молитву в июне года и ещё молилась 40 дней. В жизни были сложные обстоятельства. В августе, при посещении ванной, обнаружила, что из отверстия пупка у меня вышел комок грязи.

  • Молитва семи архангелам о защите
  • Портал Стихи.
  • Разрешается рыба. Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи.
  • Рекомендуйте эту страницу другу!
  • Молитвы Ангелам на каждый день недели - Молитвослов
  • В течение жизни каждый человек встречает на своем пути множество препятствий, подвергаясь негативному влиянию.
  • Разрешается рыба. Разоряющий отца и выгоняющий мать — сын срамной и бесчестный.
  • Ангелы последний, девятый, чин иерархии — светлые духовные существа, ближе всех стоящие к нам и имеющие о нас особое попечение.
Рекомендуем молитвы
Смотрите также
Молитвы о вступлении в брак
Видео факты помощи
Карты МИР, UnionPay, Mastercard, Visa, Maestro и ЮMoney:
На карту Сбербанка:
Вступление
23 комментария

В воскресенье Святый Архангеле Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое, исправление нерадивого моего жития, да угожду во всем Господу Спасителю моему во веки веков. В понедельник Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечом твоим духа лукавого, искушающего мя. О, великий Архистратиже Божий Михаиле - победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих, видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Кроме понедельника молятся Архангелу Михаилу с просьбой о помощи и покровительстве от воров, зла, врагов, стихийных бедствий, войны и напрасной смерти. О, святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо!

Похожие статьи