Мясные блюда запекают при температуре


Указания по технике безопасности

Спор хозяек не утихает на протяжении долгих лет: в чем лучше запекать — в фольге или рукаве? Оба кулинарных аксессуара имеют множество преимуществ, но все же существуют различия, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Говядина в духовке: рецепты с фото

Термическая обработка продуктов при приготовлении пищи - обеспечивает гибель возбудителей инфекционных заболеваний сальмонеллез, брюшной тиф, кишечные инфекции и разрушение токсинов. При недостаточной температуре и времени обработки в пищевых продуктах возможно размножение бактерий. Уязвимы в этом отношении вторые блюда — мясные, рыбные, творожные, рубленые изделия из фарша, овощные салаты , в которых создаются наиболее благоприятные условия для обсеменения в связи с размельчением продукта. В целях профилактики пищевых отравлений при кулинарной обработке пищевых продуктов необходимо обеспечить выполнение технологии приготовления блюд, а также соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам их приготовления. Суфле, запеканки готовятся из вареного мяса птицы ; формованные изделия из сырого мясного или рыбного фарша готовятся на пару или запеченными в соусе; рыба филе кусками отваривается, припускается, тушится или запекается.

Шейка в пакете для запекания
Секреты приготовления в духовке: гид по температурным режимам
В чем лучше запекать — в фольге или рукаве? Одно важное отличие решает все
Запекаем со вкусом: как, что и в чем?
Термообработка: что нужно знать
Запеченая свиная шейка
Свинина запеченная в духовке
§ 4. Запеченные мясные блюда
Термическая обработка продуктов

Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом.

Сколько запекать говядину в духовке в фольге?
5.8.Технолоrический процесс приготовления блюд из запеченного мяса
Приготовление
Стоит прочитать
Памятка по запеканию мяса
Товары для рецепта
Говядина в горчично-медовом соусе в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Введите ваши данные
Говядина с горчичным соусом в рукаве

Phone or email. ОАО "Брестский мясокомбинат". В этом разделе вы можете поделиться со всеми своими самыми любимыми мясными рецептами. Не совсем "мясо",но очень любимый рецепт.

Похожие статьи