Мясо по-французски курица рецепт


Мясо по французски из курицы и грибов в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская.

Мясо по-французски с курицей и картошкой

Простой рецепт » Вторые блюда. Именно с фамилией графа Олова, посетившего Францию, связан первоначальный вариант приготовления этого блюда. В оригинале это посыпанная сыром и запечённая под соусом бешамель телятина с картофелем, грибами и луком. У нас облегчённый вариант, но не менее вкусный. Куриное филе разрезаем на части.

Мясо по-французски из курицы сочное и нежное
Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор
Мясо по французски
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Мясо по-французски из курицы — 6 рецептов
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски на сковороде
Курица по-французски с сыром овощами и помидорами
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски
Мясо по-французски из куриного филе
Курица по-французски с помидорами

Куриное филе сполосните и нарежьте широкими пластинами как на отбивные. Слегка его отбейте, чтобы придать более плоскую форму. Мясо выложите в форму, смазанную растительным маслом.

  • Рецепты » Основные блюда.
  • Мясо по—французски — деликатес, который полюбился россиянам в середине х, его очень часто готовили для праздничного стола.
  • Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается.
  • Простое и вкусное блюдо — сочное филе курицы с тертым сыром, луком, запеченное в духовке, которое можно подавать к столу в будни и праздники.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Ингредиенты:
Классический рецепт мяса по-французски из курицы
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вы хотите, чтобы ваши гости или семья искренне восхитились изысканным блюдом, приготовленным вашими заботливыми ручками, тогда сделайте простое мясо по-французски из курицы. Тем более, сотворить данное чудо весьма легко, на это уйдет, может быть, чуть больше одного часа, а в итоге на столе будет красоваться шикарное яркое кушанье с божественным ароматом и таким же вкусом! Печать Как приготовить рецепт Мясо по-французски из курицы подготавливаем куриное филе Сначала берем целое свежее бройлерное куриное филе, ополаскиваем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа делим его на две ровные половинки. После этого избавляем их от пленки, хряща, а также излишков жира и разрезаем каждую продольно на 2—3 пласта толщиной около 2 сантиметров. По очереди накрываем кусочки курицы полиэтиленовой пищевой пленкой и слегка отбиваем кухонным молоточком.

Похожие статьи