Мясо по-мексикански в мультиварке рецепт
О нас Преимущества Производство Команда Сотрудничество. Рецепты Новости. О нас. Овощная консервация.
Мясо по-мексикански
Тушеное мясо по-мексикански Приготовим тушеное мясо по-мексикански в домашних условиях. Мясо обжаривается на сковороде, затем поочередно добавляются подготовленные овощи и специи, вливается вода и мясо тушится под крышкой до готовности. В конце не забываем добавить чеснок и зелень. Ингредиенты: мясо или птица Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, масло оливковое 2 Ст. Гарнир к мясу по мексикански! Мелко режем лук и чеснок,крупнее режем перец сладкий и помидоры!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Овощи здесь томятся вместе с говядиной, а аккомпанементом у. Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?