Мясо с капустой с духовке рецепт пошагово
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Капуста с мясом в духовке
Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок. Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо — вырезку или надпочечную часть, толстый край.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с мясом в духовке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Блюда целиком. Количество порций 4.
Автор: Аноним, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.