Мясо сырое рецепт


Тартар из говядины

Карпаччо - блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции. На волне модных веяний рецептов карпаччо появилось великое множество, тонкими ломтиками теперь подают не только мясо, а и рыбу, и овощи и даже грибы, есть и десертные варианты карпаччо.

My Delicious Meals

Карпаччо — традиционная холодная закуска Италии, которую чаще всего готовят из сырого мяса или рыбы. Для мясного карпаччо берут свежую говяжью вырезку и нарезают тончайшими полупрозрачными ломтиками, приправляют лимонным соком и оливковым маслом, дополняют хрустящей рукколой и лепестками тертого «Пармезана». Карпаччо привлекает гурманов своим изысканным вкусом, его часто заказывают в дорогих ресторанах по всему миру. На сегодняшний день насчитывается более двух десятков разных заправок и соусов для карпаччо, на любой вкус. Мясо слегка подмораживают перед нарезкой, обжигают или нарезают тоненькими слайсами просто так, без какой-либо предварительной обработки. Чаще всего заправляют смесью из оливкового масла первого отжима и уксусом либо лимонным соком.

Тартар из говядины
Рецепт карпаччо из говядины
Карпаччо из мраморной говядины
закуски из сырого мяса
Мясо по-японски сырое
Рецепты из кабана на обед
Что есть, когда холодно? Рецепты северных народов
Карпаччо из говядины
Мыть ли мясо перед приготовлением?
Карпаччо из говядины
Карпаччо и тартар. Оригинальные блюда из сырой рыбы для Петрова поста
Мясо по-французски

Карпаччо — идеи и рецепты домашнего карпаччо из различных продуктов

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Что едят народы Северо-Западной Сибири
Трио тартаров
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Сезонное меню
Другие рецепты
Сезонное меню
Ингредиенты
Содержание
Информация
Тартар из лосося
Видео рецепты

Если вы доказываете в споре, что тартар — вкусный насыщенный соус, то ни разу не ошибетесь. Ну, почти. Ведь тартар — это еще и популярное французское блюдо из рубленого сырого мяса. Да, именно сырого. Классически — из говяжьего. Чаще всего в блюдо добавляется яйцо, чеснок, лук, каперсы.

Похожие статьи