Обувь для деда мороза сделать - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни


Семья и досуг

Категория: Софт - Руководства, справочники и энциклопедии - Семья и досуг. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт.

Роль трапезы в повседневной жизни российского дворянства в 50-90-е годы XIX в.

Большая Российская Кулинария. Россия в цифрах и фактах. Погода в Москве и во всем мире. Сказки с картинками и фильмы детям. Музеи мира. Справочник РФ.

Роль трапезы в повседневной жизни российского дворянства в 50-90-е годы XIX в.
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина

Сохрани и опубликуй своё исследование. О проекте Cоглашение Партнёры. Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет».

  • Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет.
  • Выберите шрифт Arial Times New Roman. Интервал между символами кернинг : Стандартный Средний Большой.
  • Елена Преснякова: «Моя невестка готовит лучше меня!
Настройки отображения
Звезды о еде
Сведения о документе
Концепций не найдено
Наши партнеры
Параметры шрифта:
Поиск мест
Загружено:

Seclorum, e-mail: seclorum seclorum. Аннотация: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Похлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только По привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.

Похожие статьи