Орама рецепт приготовления


Розочки манты с фаршем и картошкой в кастрюле на пару Орама Нан

Мне кажется, теперь уже никто не скажет, откуда и когда попал нам рецепт орама нан. Может китайцы первые попробовали завернуть мясо в тесто и завезли через Шелковый путь, либо же рецепт нам достался от дунганов, которые называют орама нан как «жута нан». Собственно, неважно. Казахстан всегда был и остается горнилом, в котором плавится кухня Центральной Азии.

Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото

Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Начинка: фарш соединяем с нарезанным луком, натертыми на крупной терке картошкой и морковкой.

Орама по-казахски
Ханум с мясом и картошкой
Манты «Розочки»: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Ханум с капустой и фаршем — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Жутанан с морковью

Я гляжу ей вслед — Ничего в ней нет,А я все гляжу — Глаз не отвожу Почему я сейчас почти не пишу статьи о дорамках? Точнее пишу, но скорость снизилась.

Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления
Ленивые манты (орама, хунон, ханум, ханым и т.д.)
Комментариев: 0
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Похожие посты
Вторые блюда, гарниры
Ингредиенты

Из муки, г воды и 1 ч. Дать ему отдохнуть, завернув в пищевую пленку, 20 минут. Для фарша нашинковать мелкой соломкой овощи, измельчить зеленый лук. Посолить, поперчить, добавить г воды и тщательно перемешать, минуты. Тесто разделить на три части.

Похожие статьи