Отбивные из свинины с сыром в кляре рецепт пошагово
Свинина — любимое мясо в нашем семействе, из нее часто готовим всевозможные вкусности. И сегодня у нас к обеду простой рецепт — отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото в кляре представляю. Можно и в сухарях отбивнушки пожарить, можно с луком, соусом и так далее. Но этот — самый простой и вкусный рецепт, отбивнушки сочные получаются и восхитительные.
Отбивные с ананасами и сыром
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с сыром в кляре Свинина с сыром в кляре. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
- Отбивные из свинины в кляре. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовим сегодня шикарные на вкус отбивные из свинины на сковороде — быстро, просто и доступно. Одна такая отбивная полностью утолит чувство голода даже у мужчин.
- Отбивные из свинины совсем не нуждаются в рекламе. Это блюдо знают и любят миллионы людей.
- Свиные отбивные под сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
- До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре!
- Отбивные из свинины в кляре можно с полной уверенностью отнести к повседневным и праздничным блюдам. Если сравнивать количество рецептов отбивных из свинины в кляре с количеством рецептов отбивных из других видов мяса, то их примерно же столько, сколько и отбивных из куриного филе, но несколько больше, чем отбивных из говядины или телятины.
- Отбивные из свинины на сковороде в кляре — это лучший выбор занятых хозяек, чьи домочадцы любят сытно и вкусно поесть.
Как мы только не готовим мясо: и жарим, и тушим, и варим, и отбиваем и измельчаем и т. Традиционно оно жарят в яйце. Я же предлагаю вам приготовить свинину в кляре. Кляр — это жидкая панировка.