Отварная рыба под соусом рецепт
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Рыба отварная, соус польский рецепт для предприятий общественного питания, г.
Рыба отварная под яично масляным соусом
Шуй Чжу Юйпянь, или Кусочки отварной рыбы в остром соусе по-сычуаньски , — классическое блюдо сычуаньской кухни. Шуй Чжу Юйпянь — это, так сказать, одна из вариаций «кусочков чего-либо, отваренных в остром соусе по-сычуаньски». Наиболее известные блюда, приготовленные таким способом, — это «Шуй Чжу Нюжоу» Кусочки отварной говядины в остром соусе по-сычуаньски и «Шуй Чжу Жоупянь» Кусочки отварной свинины в остром соусе по-сычуаньски.
Рыба отварная под сметанным соусом
Рыба под польским соусом — блюдо очень простое, состоящее из всем доступных ингредиентов, которое при этом получается очень аппетитным. Кстати, вместо трески вы также можете взять филе тилапии, сазана или морского окуня. В общем, ориентируйтесь на ваши вкусовые предпочтения!
Пищевая ценность блюда «Отварная рыба под соусом с запеченными кабачками» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Похожие статьи
- Как вязать арматуру для свайно-ростверкового фундамента - Вода в подвале. Что делать и как избавитьс
- Оригами подарок дедушке на день рождения своими руками - Подарок на день рождения дедушке своими рук
- Зубья остроги своими руками - Рыбалка на острогу - Охота и рыбалка в России и за рубежом
- Мастер класс бантиков из мастики - Делаем поделки своими руками: фото, схемы, инструкции