Паста с грибами с ветчиной в сливочном соусе рецепт


Паста с ветчиной и грибами

Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Паста с ветчиной в сливочном соусе

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе - очень вкусное второе блюдо, которое понравится абсолютно всем. Макароны можно приготовить по вашему вкусу: спагетти, лапша или просто мелкие рожки. Грибы я использовала лесные отварные замороженные , а можно взять и свежие шампиньоны. Отваренные замороженные грибы разморозить свежие лесные грибы нужно предварительно перебрать, вымыть и сварить в течение 40 минут до готовности , нарезать помельче. Лук нарезать полукольцами или кубиками как вам нравится.

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Полезные свойства ФЕТТУЧИНИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Вкусный сытный обед за 30 минут. Сегодня будем радовать себя и домашних пастой с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе. Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием.

Анализ калорийности продукта
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Калькулятор рецепта
Пошаговая инструкция
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Приготовление
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый фоторецепт

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем. Грибы измельчаем и отвариваем минут в небольшом количестве воды, солим. Теперь примемся за соус.

Похожие статьи