Печенье на майонезе рецепт в домашних условиях


Сладкое песочное печенье на майонезе

Классический рецепт печенья на майонезе очень простой и сам процесс не займет у вас много времени. Зато в итоге - вкусное и рассыпчатое печенье. Вы можете добавить в тесто изюм или орешки - в зависимости от предпочтений ваших домочадцев. Эти дополнительные ингредиенты только добавят вкуса и не испортят печенье.

Печенье с майонезом

Рассыпчатое печенье на майонезе — одно из разновидностей простого, тающего во рту, песочного печенья. Точно также, как и классическое песочное печенье , приготовленное на сливочном масле, печенье на майонезе получается рассыпчатым за счет майонеза, в основе которого лежит растительное масло. Следует отметить, что рецепты печенья на майонезе могут быть нескольких видов. Среди них стоит отметить печенье на майонезе без добавления масла, сметаны и маргарина, так и печенье, в рецептуре которого будет присутствовать масло, сметана или же маргарин.

Печенье на майонезе
Домашний майонез с яйцом и чесноком
Простое домашнее печенье
Рецепт печенья с майонезом домашнего. Песочное печенье на майонезе
Как приготовить печенье на майонезе по пошаговому рецепту с фото
Простое домашнее печенье
Печенье на майонезе: 3 простых и удивительных рецепта + фото
Быстрое рассыпчатое печенье на майонезе
Sorry, your request has been denied.
Печенье
Печенье на майонезе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простое домашнее печенье 4. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций

Как приготовить песочное печенье на майонезе и без яиц
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Информация
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить печенье на майонезе
Как приготовить Сладкое песочное печенье на майонезе:
Песочное печенье на майонезе
Разделы меню кулинарии
3 Comments
Описание приготовления:
Для приготовления сладкого песочного печенья на майонезе понадобятся следующие ингредиенты:

Маргарин размягчить, смешать с майонезом и ванильным сахаром. Постепенно добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 - 0,7 см, равномерно посыпать сахаром и вдавить сахар в тесто скалкой.

Похожие статьи