Печенка в томатном соусе рецепт


Куриная печенка в сливочно-томатном соусе со сладким перцем

Сегодня у нас занятный рецепт приготовления куриной печёнки. Представьте себе, что вы делаете из неё паштет, но на последнем этапе понимаете, что блендер сломался и вы не можете пробить всё до однородной консистенции. Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук в течение минуты на сильном огне. Вливаем коньяк, выпариваем полминуты, добавляем перец, лаврушку, томатную пасту, лимонный сок, вустерский соус, орегано и паприку.

Куриная печень в томатном соусе

Куриную печень промыть холодной водой, разрезать на крупные куски я разрезала пополам , обжарить на растительном масле до румяной корочки, поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой, добавить к печени, жарить до мягкости лука, помешивая. Затем добавить аджику, томатную пасту, соль, перемешать, влить немного воды я влила воды примерно полстакана , тушить 15 минут на медленном огне под крышкой. Затем всыпать специи я добавила тимьян и лавровый лист , перемешать и прогреть еще минут, убрать с огня. Готовую печень разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром. На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.

Куриная печень в томатном соусе по-гречески
Свиная печень в томатном соусе
Куриная печёнка в сливочно-томатном соусе
Тушеная печень в томатном соусе
Нежная печень в томатном соусе
Говяжья печень в томатном соусе
Печень в томатном соусе
Куриная печень на сковороде в томатном соусе

Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.

  • Если ваша семья так же сильно любит куриную печень, как и моя, тогда этот рецепт ее приготовления в томатном соусе для вас.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Айшвария Поваренок 3 уровня.
  • Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления куриной печени в томатном соусе , которая готовится буквально за 20 минут. Печень получается необычайно вкусной и невероятно нежной, тающей во рту, с очень интересным соусом.
  • Автор: Катерина, Читатель и автор Food.
  • Свиная печень в томатном соусе Автор: Анна Березовская.
  • Промывая куриную печенку под холодной проточной водой, проверить, нет ли в ее складках желчных мешочков. Если они обнаружились, аккуратно срезать их острыми ножницами, чтобы желчь не попала на печенку.
Пищевая и энергетическая ценность:
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления
Видеоверсия рецепта
Используемая техника:
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Ингредиенты для «Печень в томатном соусе
Продукты для рецепта
Интересный рецепт куриной печени, томленной в сливочно-томатном соусе с фото и видео без рекламы
Куриная печень на сковороде в томатном соусе

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Куриная печень в томатном соусе Куриная печень в томатном соусе. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Похожие статьи