Перловая каша рецепты с пошаговым
Отварить перловку до готовности минут на среднем огне и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
перловая каша
Перловая каша очень полезная, ее можно использовать как основное блюдо на завтрак, как гарнир. Можно добавить мясо, овощи и другие ингредиенты и приготовить самостоятельное второе блюдо для всей семьи. Ее варят в кастрюле, томят в горшочках в духовке, варят в мультиварке и даже готовят в микроволновки. Рецептов вкусной, а главное, рассыпчатой перловой каши на воде не счесть. Мы начнем с базового рецепта и продолжим различными импровизациями.
Главное меню » Кулинария. Такая простая, непритязательная на вид перловая крупа… Казалось бы: что из неё можно приготовить? Кашу сварить да в суп добавить. А мы вам предлагаем несколько очень интересных рецептов перловой каши с овощами, которые наверняка покорят вас своей простотой и отличным вкусом.
Перловая каша давно известна своими полезными свойствами: она очищает желудочно-кишечный тракт, снижает уровень холестерина, в ней много полезных элементов. Кашу на воде можно готовить в пост или в разгрузочный день. Для приготовления перловой крупы на воде крупу либо заранее замочите в воде, либо прокипятите слегка перед варкой. Рецепт «Перловая каша на воде» представлен в категории Вегетарианские, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Крупа перловая, Вода, Соль, Масло растительное. Крупу хорошо промойте.