Персики на зиму в сиропе рецепты


Персики в сиропе на зиму

Персики — маленькие и ароматные солнечные мячики. Представить без них лето, просто, не возможно. Ну а как на счет того, чтобы заготовить их на зиму?

Персики в сиропе на зиму рецепт

Предлагаю рецепт наивкуснейшей консервации на зиму - персиков в сахарном сиропе. Такие персики можно подать в качестве десерта, а также использовать для приготовления и украшения выпечки, десертов. Сироп можно развести водой и получится вкусный и ароматный напиток. Лучше использовать персики поплотнее.

Заготовки из персиков на зиму
Консервированные персики в сиропе на зиму
Персики в сиропе с соком лимона
Персики в сахарном сиропе на зиму
Консервированные персики на зиму
Заготовки из персиков на зиму
Персики на зиму. Рецепты с фото
Персики в сиропе на зиму

Сладкие дольки в прозрачном сиропе, душистые, пахнущие солнцем и летом — сегодня консервируем персики на зиму! Заготовка на вид и по вкусу точно такая же, как продается в супермаркетах. Персики в сиропе половинками, без косточек, поэтому идеально подходят для приготовления десертов. Сиропом можно пропитывать бисквитные коржи, а фрукты использовать как начинку для пирогов, добавлять в крем для торта и пирожных. Самое главное — выбрать «правильные» персики. Они должны быть душистые и спелые, с хорошо отделяющейся косточкой, но при этом плотные, не слишком мягкие.

Сезонное меню
Приготовление блюда по шагам:
Персики в сиропе консервированные рецепт.
Разделы меню кулинарии
Главное меню
Ингредиенты
Консервированные персики «Как из магазина» на зиму
Последние записи
Добро пожаловать на Аймкук!
Лучшие рецепты с фото
Персики в сиропе на зиму без стерилизации без косточек
Приготовление

При приготовлении персиков в сиропе на зиму лучше закатывать не целые плоды, а половинки. Их легче использовать для приготовления пирогов, тортов и фруктовых салатов - персики больше не нужно будет очищать от косточек. А сироп можно использовать для компота или пропитки бисквитных коржей.

Похожие статьи