Персиковый компот рецепт


Компот из персиков на зиму

Компот из персиков на зиму получается очень ароматным, сладким и вкусным. Его очень любят дети и взрослые. Такой напиток обычно готовится в конце лета и к середине осени он уже готов и его можно пить.

Персиковый компот. Рецепт с фото

Germaliona Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки Компот консервированный. Время приготовления: 50 минут. Плоды для консервирования должны быть зрелыми, но не переспелыми, ароматными, с достаточно плотной мякотью и равномерно окрашенные.

Компот из персиков на зиму: рецепты
Компот из персиков: простой рецепт без косточек на зиму
Персиковый компот
Компот из персиков на зиму — рецепты на 3 литровую банку
Быстрый компот из персиков на зиму (без стерилизации)
Персиковый компот на зиму
Персиковый компот со сливами
Компот из персиков с косточкой на зиму
Персиковый компот

Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего блога kulinaroman. Персики - это самый душистый, ароматный и до безумия вкусный плод среди всех остальных. В этом году урожай персиков, как и абрикос , выдался очень большим. Значит будем заготавливать этот плод на зиму и в большом количестве.

Используемая техника:
Ингредиенты для Персиковый компот
Разделы меню кулинарии
Рецепт компота из персиков на зиму без стерилизации
Пошаговые рецепты
Приготовление рецептов на зиму из персиков
Главное меню
Ингредиенты для персикового компота с косточками 340 Вкусный, ароматный компот из персиков и слив - это великолепный напиток, который не только утолит жажду, но и насытит витаминами, порадует ярким вкусом. В охлаждённом виде компот особенно хорош.
Способ приготовления компота из персиков на зиму: 378 Персики лучше брать не сильно мягкие, чтобы они не потеряли форму.
Ингредиенты для «Персиковый компот»: 233 Компот из персиков — вкусный и полезный «привет» из солнечного лета в суровые зимние дни.
Энергетическая ценность: 200 Персиковый компот со сливами Автор: Улена Приказчикова-Попик.
Пошаговая инструкция приготовления Персиковый компот 246 Компот из персиков на зиму — бюджетная заготовка для тех, у кого в достаточном объеме имеется трехлитровая стеклотара. Рецепт с фото снят специально для новичков, кто еще ни разу не пробовал закрывать такой компот.

Ароматный компот из персиков на зиму должна приготовить каждая хозяйка. В середине лета начинают поспевать душистые персики в большом количестве. Из них получается очень вкусное варенье, джемы, конфитюры и компоты. Эти сладкие плоды отлично сочетаются практически с любыми ягодами или фруктами. Можно, например, сварить персиковый компот ассорти, соединив спелые персики с виноградом, яблоками, грушами или сливами. Самый ароматный компот на зиму получается с черной смородиной или садовой ежевикой.

Похожие статьи