Пирог на сметане зебра рецепт


Сметанный пирог «Зебра»

Рецепт пирога «Зебра» на сметане есть в каждой домашней тетрадке. Он очень простой и вкусный, отличная выпечка к чаю на каждый день. В нашем рецепте используется больше белков, чем желтков, от чего пирог «Зебра» получается чуть более воздушным. Пирог «Зебра» эффектно смотрится в круглой форме для кекса с трубкой в центре.

Пирог "Зебра" на сметане

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Пирог «Зебра» на сметане в духовке
Торт
Пирог «Зебра»
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Пирог «Зебра»
Сметанный пирог «Зебра»
Пирог Зебра на сметане
Пирог Зебра на Сметане
Пирог «Зебра» на сметане
Классический торт Зебра на сметане. Рецепт торта зебра в домашних условиях
Пирог «Зебра» на сметане
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом. Нежную текстуру выпечке обеспечивает сметана. Такое лакомство украсит меню в праздники и будни. Пирог «Зебра» — разновидность популярного мраморного кекса, появившегося в кулинарии в последней четверти XIX века.

  • Сметанный пирог «Зебра» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Кулинарния » Выпечка » Пироги.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирог зебра на сметане в духовке – классический рецепт
Пирог «Зебра» на сметане с манкой
1. Пирог «Зебра» на сметане
Способ приготовления:
Приготовление
Ингредиенты
Мобильное приложение Nur.kz
Меню учётной записи пользователя
Зебра на сметане

Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Вот именно таким получается пирог "Зебра", замешанный на сметане. Такой пирог обязательно понравится всем домочадцем за необычайно красивый внешний вид и прекрасный вкус. Добавить сметану. От общей массы муки отделить 3 столовые ложки, отложить в сторонку.

Похожие статьи