Пирог с мясом и капустой из слоеное тесто рецепты


Пирог с капустой из готового слоеного теста

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто!

Пирог из слоеного теста с капустой

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пирог с мясом и капустой (слоеное тесто)
Пирог с фаршем и капустой из слоеного теста
Капустный пирог из слоёного теста
Пирог из слоёного теста с начинкой из фарша и кислой капусты.
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Слоёный пирог с капустой и курицей
Пирог из слоёного теста с капустой
Сочный мясной пирог из слоёного теста
Пирог с капустой и фаршем (из слоеного теста)
Пирог с мясом и капустой
Пирог с капустой из слоеного теста

Сегодня предлагаем приготовить очень вкусный, сытный слоеный пирог с фаршем и капустой, который вполне может заменить полноценный обед или ужин. Для начинки в этот раз мы использовали фарш индейки, но подойдет и любой другой на ваш выбор, желательно не очень жирный. Готовим начинку. Морковку трем на крупной терке, лук режем соломкой и слегка обжариваем на рафинированном подсолнечном масле. Добавляем к овощам фарш и готовим дальше примерно десять-двенадцать минут. Постоянно разминаем фарш лопаткой, чтобы разбить крупные комочки.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Слоеный пирог с фаршем и капустой»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Можно добавить
Доступные варианты
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Видео к рецепту «Капустный пирог из слоёного теста»
Мы Вконтакте
Как приготовить:

Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать. Выкладываем всю начинку, прикрываем вторым куском теста.

Похожие статьи