Пирог с мясом и капустой из слоеное тесто рецепты
Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто!
Пирог из слоеного теста с капустой
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня предлагаем приготовить очень вкусный, сытный слоеный пирог с фаршем и капустой, который вполне может заменить полноценный обед или ужин. Для начинки в этот раз мы использовали фарш индейки, но подойдет и любой другой на ваш выбор, желательно не очень жирный. Готовим начинку. Морковку трем на крупной терке, лук режем соломкой и слегка обжариваем на рафинированном подсолнечном масле. Добавляем к овощам фарш и готовим дальше примерно десять-двенадцать минут. Постоянно разминаем фарш лопаткой, чтобы разбить крупные комочки.
Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать. Выкладываем всю начинку, прикрываем вторым куском теста.