Пироги из творога пошагово - Сырники из творога, рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт вкусных сырников
Сырники из творога: рецепт с фото пошагово, пышные, как в садике. Каждая мама знает, как порой сложно заставить маленьких детей полноценно поесть: они капризничают, придумывают различные причины и хитрости, а если еще приходится ради приема пищи прервать любимое занятие, могут даже разреветься. А ведь детям нужна не просто еда, это должен быть полноценный набор витаминов и микроэлементов, который необходим малышам для нормального развития. И тут на помощь приходит воспоминание из собственного детства: доброе лицо готовых на все ради своих внуков бабушек и чудесный запах различных блюд, которыми они их часто баловали. Именно так можно было заманить любого ребенка на кухню!
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Шаг 2. Творог хорошо смешать с яйцами, можно венчиком или вилкой. Миксером не стоит, масса получится жидкой.