Пирожки с начинкой из дрожжевого теста рецепт пошагово
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самый быстрый рецепт дрожжевого теста, который я знаю. Тесто получается бесподобным, а пирожки из него мягкие, пуховые, не черствеют на следующий день. Начинку для пирожков можно использовать любую, у меня сегодня капуста и яйцо с зеленым луком. В глубокую миску влить теплое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи, размешать венчиком. Влить масло и хорошо перемешать. Просеять г муки, перемешать ложкой или лопаткой.
Похожие статьи
- Салат цезарь с креветками с пошаговым фото - Как приготовить салат цезарь с креветками - Салат
- Букет из конфет для молодоженов - Свадебные букеты из конфет своими руками - пошаговая инструкция с
- Свадебный корабль из конфет своими руками пошаговое фото - Подарок на юбилей школы поздравление в ст
- Второе блюдо рецепт пошагово