Пирожные шу рецепт с пошаговым
Безумно вкусные пирожные из заварного теста! Сверху у них хрустящая сладкая корочка. Такое сочетание воздушного пирожного, нежного крема и кракелюра никого не сможет оставить равнодушным.
Пирожное «Шу»
Утонченные французские пирожные из заварного теста - мини шу-шу. Миндальный штройзель делает пирожное хрустящим и придает шу сладости. По желанию рецепт пирожного можно менять, играясь с начинкой - пирожные можно наполнить заварным кремом со всевозможными вкусами, цитрусовым курдом, творожным кремом Или же приготовить несладкий вариант- без штройзеля, посыпав пармезаном или пряными травами Полученное тесто раскатываем между двумя листами пергамента. Убираем в морозильную камеру на минут.
Пирожные Шу — нежный французский десерт с кремом или начинкой из шоколада. Равнодушных не будет! Рецепт заварного пирожного Шу с кракелюром.
Как приготовить пирожное Шу: (пошаговый рецепт с фото) | 224 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Идеальное заварное тесто, хрустящая корочка кракелина, шелковый заварной крем и клубничная начинка - все это о них. | |
Ингредиенты | 448 | Для начала необходимо замочить желатин. | |
Приготовление песочного теста для пирожных Шу: | 35 | Французское пирожное Шу очень напоминают по внешнему виду эклеры или профитроли. | |
24 | Главная » Десерты » Пирожные » Как приготовить пирожное Шу по классическому пошаговому рецепту с фото. |
В переводе с французского обозначает «маленькая капустка» — типа брюссельской — это все названия десертов, приготовленных на базе заварного теста. Они могут быть разными по форме и наполнению, но рецепт заварного теста остается практически неизменным! И если вы постигните тайны его приготовления, то станете просто добрым Волшебником для своих родных и близких! Вариантов наполнения масса, а значит каждый раз можно подавать этот десерт под новым соусом и снова удивлять родных очередным шедевром кулинарного искусства.