Плов с говядиной рецепт приготовления


Вкусный плов с говядиной

В приготовлении вкусного рассыпчатого плова с говядиной есть небольшой секрет. Если вы последуете всем правилам приготовления, то результат будет потрясающим!

Плов с говядиной

Говядина придает любому горячему блюду особый мясной вкус и аромат. Она отлично сочетается с крупами и часто используется для приготовления плова и других блюд из риса. Так как мясо немного жестче, чем баранина или курица, лучше всего готовить плов из говядины в духовке. Для этой цели подойдет кастрюля из жаропрочного стекла, казанок или керамический горшок. Так как температура в духовом шкафу распределяется равномерно, мясо получается очень мягким, при этом крупяная часть остается рассыпчатой. По этому рецепту плов с говядиной получается не жирным, но при этом очень вкусным и сытным.

Плов узбекский с говядиной
Плов с говядиной
Узбекский плов с говядиной в казане
Плов с говядиной
Ароматный плов с говядиной в казане
Плов из говядины классический
Домашний плов с говядиной: пошагово с фото
Рецепт плова из говядины
Домашний плов из говядины на сковороде рассыпчатый

Sorry, your request has been denied.

Сегодня я вам хочу рассказать о рецепте вкуснейшего плова. Ну разве можно его не любить?! Плов наверняка любит каждый, а сколько вариантов его приготовления уже существует, у каждой хозяйки свой и обязательно особенный! Плов является очень древним блюдом и его происхождения трудно достоверно установить. Скорее всего его корни идут с Индии и древней Персии, откуда и идут традиции добавлять в плов шафран и куркуму. Поэтому можно судить что принцип приготовления распространялся с востока и развивался в Средней Азии.

Как приготовить плов из говядины: рецепт пошаговый с фото
Другие мои рецепты
Ингредиенты
А теперь посмотрите, какой плов в казане получился у нас!
Как приготовить Домашний плов из говядины на сковороде рассыпчатый просто рецепт пошаговый
Вариант 1: Классический плов узбекский с говядиной
Оставить отзыв
Описание рецепта
Как приготовить Плов из говядины классический - пошаговое описание
Комментарии (6)
Приготовление
Информация

Главная » Вторые блюда » Плов. Сразу оговорюсь, что мой плов не претендует на сравнение с классическим узбекским пловом. В этом рецепте вы не найдете мяса на косточке, много масла, гороха нута и изюма. Мой рецепт, скорее, можно отнести к диетическому варианту плова. А еще мой муж не любит сухой рис из классического плова, поэтому я добавляю воды немного больше, чем нужно.

Плов из говядины
Плов с говядиной в духовке пошаговый фото рецепт
Ароматный плов из говядины
Плов из говядины
Плов с говядиной и изюмом
Как приготовить плов из говядины на плите и на костре по пошаговому рецепту с фото
Ароматный и сытный плов из говядины

Похожие статьи