Подлива с мукой и томатной пастой рецепт
Правильно приготовленная подливка или соус — это прекрасный способ подчеркнуть вкус, усилить акцент и украсить то или иное блюдо. Рису, макаронам, гречке и другим гарнирам она придаст остроты и пикантности. А жареную или запеченную в духовке картошку, мясо или рыбу сделает сочнее и аппетитнее.
Подлива из томатной пасты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из томатной пасты и муки 5. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Подлива с томатной пастой
Я очень люблю эту подливу! А с безбелковыми макаронами так вообще палочка-выручалочка. Такую подливу меня научила готовить моя старшая сестра, давно, еще когда я только-только осваивала азы домашней кухни. Ну а безглютеновая диета совсем не повод, чтобы отказываться от любимого блюда.
- Подлива из муки и томатной пасты - пошаговые рецепты
- Основные блюда.
- В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина!
- Можно было бы сказать «соус», но как по-домашнему звучит «подливка». Так жаль, что многие литрами потребляют покупной кетчуп и не знают, что приготовить вкусную томатно-овощную подливку дома очень просто.
Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов. За счёт муки она становится гуще и приобретает бархатную структуру. Такой рецепт считается базовым, по вашему желанию его можно видоизменять, добавляя в подливку кусочки обжаренного мяса, колбасы или бекона.