Похлебка мясная рецепты


Мясная похлебка

Острая мясная похлебка с грибами Олькын посот чонголь — это вкусное корейское блюдо с богатой вкусовой гаммой. Чонголь — так называются в корейской кухне блюда из тушеного мяса. В отличие от тушеных блюд ччигэ ттигэ , чонголь имеет в своем составе солидный набор основных ингредиентов.

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке

В комплект "Ассорти" входят такие сушеные грибы как подосиновики, маслята, моховики, подберезовики, шиитаке, опята, вешенки, белые грибы, лисички. Картофель нарезаем соломкой. Луковицу мелко нарезаем. Мясо моем, нарезаем кусочками. Грибы замачиваем на час в воде.

Похлебка мясная
Суп мясная похлебка с овощами
Чечевичная похлебка
Рецепт для февральского ужина: мясная похлебка с белой фасолью
Острая мясная похлебка с грибами (Олькын посот чонголь)
Похлебка из грудинки лося
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мужской рецепт: средневековая похлебка
Самая вкусная овощная похлебка с мясом

Старинное русское слово «похлёбка» обозначает жидкое блюдо, которое надо есть ложкой, как бы хлебать. Основу похлёбки составляет бульон. В классическом варианте это овощной бульон, допускается приготовление похлёбки на мясном или рыбном отваре.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясная похлёбка
Как приготовить Суп мясная похлебка с овощами просто рецепт пошаговый
Калькулятор рецепта
Как приготовить рецепт Чечевичная похлебка
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Похлебка из грудинки лося
Секреты приготовления
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Рецепт приготовления супа-похлёбки

На данный момент наверно по пальцам можно пересчитать тех русскоязычных женщин, которые умеют готовить блюда из чечевицы. А ведь она не только очень вкусная, но и питательная, полезная. По-настоящему правильно её умеют готовить в восточных странах, которые славятся своими пряностями.

Похожие статьи