Порей рецепты приготовления


Тушеный лук-порей с рисом и овощами

Мы обычно отдаем луку-порею второстепенные роли. Хотя стоило бы прислушаться к мнению его почитателей, например жителей Уэльса, где порей вообще является национальным символом. Лук-порей в наших широтах не слишком популярен, между тем в Европе его очень любят и ценят.

Жареный лук-порей

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Ой, что-то я подсела на киши, да так подсела, что, наверное, пока все варианты начинок не перепробую, не остановлюсь. Уж, очень они сочные, вкусные, ароматные Предлагаю вам вариант начинки с грибами и сыром. Мы всей семьей были просто в восторге!!! И вот еще что: пару дней назад я заметила, что у меня повысился уровень!

Рецепты из лука порея
Лук-порей: быстрые и вкусные способы приготовления
Рецепты блюд с луком-пореем
Лук-порей в сливках с сыром
Лук-порей: простые рецепты приготовления блюд
Лук-порей: вкусные способы приготовления
Лук-порей под нежным соусом
Макароны с луком (пореем)
Салат из лука порея рецепты | Как приготовить лук порей

Лук-порей не часто жалуют хозяйки и редко используют для приготовления блюд, а зря! Он обладает нежным сладковатым вкусом, приятным ароматом и огромным количеством полезных свойств, например, помогает в борьбе с лишним весом, ускоряя обменные процессы. Для знакомства с этим овощем рекомендую попробовать рецепт лука-порей в сливках с сыром, он разнообразить ваше повседневное меню и порадует нежным вкусом. Нарезать колечками белую часть овоща.

Приготовление
Ингредиенты
Голосование
Рецепт приготовления:
Вторые блюда из полезного овоща
Как приготовить лук-порей в сливках с сыром
Сезонное меню
Способ приготовления
Блюда с луком-пореем – рецепты с фото (пошагово)
Салат из лука порея рецепт №2
Первые блюда из лука-порея
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт макарон с луком
Необходимые ингредиенты

Луковый суп "Пармантье" — это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. Плотва, запеченная в рукаве с овощам, — блюдо вкусное, легкое и, я бы сказала, диетическое. Подавать плотву я советую без гарнира, а только с овощами, с которыми она готовилась.

Блюда с луком-пореем
Лук порей рецепты
Лук-порей, рецепты

Похожие статьи