Приготовить осетра рецепты в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Осетр, запеченный в духовке
Существует около 20 тысяч рыб, но только небольшую часть всего этого разнообразия называют царскими. Среди таких деликатесных видов — осетр. В духовке этого красавчика можно запечь так, что восхищению гостей не будет предела. Главное, запомнить некоторые тонкости его приготовления.
Рецепты » Основные блюда. Запеченная рыба осётр целиком в духовке. Основные блюда. Соевый соус — 3 ст.
Осётра обдать кипятком, после чего счистить, точнее, отковырять, панцирные бляшки «жучки». Тщательно промыть снаружи и изнутри под проточной водой и вычистить пленки из брюха. Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и уложить на застеленный фольгой противень, предварительно смазанный маслом. Концы фольги приподнять, чтобы осётр был полностью ею закрыт, но чтобы она не касалась рыбы. Запекать в прогретой до С духовке около 1 часа в моей духовке рыба была готова через 40 минут. Готового осётра переложить на блюдо и украсить.