Приготовить сома рецепт


Как приготовить сома

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Полноценный рацион питания просто невозможно представить без рыбы, ведь она содержит массу полезных веществ, необходимых организму. К примеру, жареный сом на сковороде, мясистый и нежный, с минимальным количеством костей, сохраняет всю сочность, получается мягким и отлично сочетается с овощами или любым гарниром.

Рыба сом, что в ней хорошего и как её готовить. Советы и рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сом, запеченный по-русски
Жареный сом на сковороде
Как вкусно приготовить сома
Сом в кляре или
Блюда из сома
Блюда из сома: рецепты с фото

Сом, запеченный по-русски , является очень популярным блюдом. Особенно его любят и почитают заядлые рыбаки, которые уж точно знают толк в рыбе и способах ее приготовления. Блюдо получается очень насыщенным по вкусу и аромату.

Аппетитный сом в золотистом кляре
В чём разница между речным сомом и кларием?
Описание приготовления:
Примите участие в опросе!
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Жареный сом на сковороде рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по шагам с фото:
Как приготовить рецепт Сом, запеченный по-русски
Ингредиенты:

Сом — это самый крупный хищник, который обитает в пресных водоемах. Его трудно перепутать с какой-либо другой рыбой, так как он отличается большой головой и длинными усами. Сом — это уникальный хищник, чтобы поймать рыбу, он имитирует движение червяка, шевеля усами. Этой рыбы стоит остерегаться, не зря ходят легенды о сомах — людоедах, поскольку не исключены случаи, когда сомы — гиганты нападали на лодки и съедали людей.

Похожие статьи