Приготовление блюд из замороженной рыбы
Замороженная скумбрия — это отличный выбор для приготовления вкусных блюд. Она богата белком и полезными жирными кислотами, такими как Омега Благодаря своему сочному мясу и нежному вкусу, эта рыба идеально подходит для самых разнообразных кулинарных экспериментов.
Как вкусно приготовить дешевую рыбу
Универсальных рыб — таких, чтобы жарить на сковороде и на углях, солить и коптить, запекать в духовке и готовить в пароварке, делать котлеты или есть сырыми, а еще вялить и коптить — в природе не очень много, а у нас на прилавках вообще — всего ничего. А если выбор рыбы ограничить еще скромным бюджетом и тем, что покупать мы будем замороженную рыбу, то список сводится к минимуму. И что же из неё можно приготовить вкусного?
В рыбную уху для того, чтобы она получилась душистой и ароматной , перед концом варки можно добавить немного огуречного рассола или несколько капель лимонного сока. Вкус котлет значительно улучшится , если в фарш особенно, если рыба не жирная добавить мелко нарезанный и пассированный в растительном масле лук. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
Аргентина — североатлантическая рыба отряда лососеобразных. Своим названием обязана ярко-серебристой окраске чешуи «аргентум» — серебро. Белое и нежирное мясо аргентины относится к столовым сортам. Барабулька — поистине легендарная рыба Средиземноморья. Упоминания о ней восходят к глубокой древности.