Приготовления яблочного вина в домашних условиях фото - Мясо на сковороде - Традиционные и новые кул


Пять вкусов жизни

Магистр Янис Вридрикис Трампедах, cand. Поелику с тех пор миновало довольно много лет и кое-какие яства и пития да и вообще небывалые ранее обычаи и кушания, а равным образом застольные пожелания и здравицы прибавились, то, приняв в соображение, что упомянутый Янис Вридрикис Трампедах немало толковых мыслей в своей «П. Тем более, что мало кто из ныне живущих знает, как надобно приспеть телячий огузок с каштанами, как состряпать крошево из бубрегов, какая вкусная брезоль получается из жареных воркунов, молозива, сморчков и артишоков, томленных на подбрюшном сале. От себя к вышереченным наставлениям осмелюсь добавить некоторые неизвестные ранее сведения об убранстве столовых, настенных картинах или натюрмортах, музыкальных ящиках и фарфоре, а также в главе о соитии и об уходе за кожей посоветовать снадобья от бородавок и красных носов.

Лукашонок М., Марусенков М. П. - Овощи – Это Новое Мясо - (Кулинарное Открытие) - 2019

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Вы точно человек?
Табрис №100 (Октябрь 2011)
Гид по ферментации от Noma [Рене Редзепи] (pdf) читать онлайн

Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.

Вход в систему
Главное меню
Загружено:
Сведения о документе
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу

Книга в формате pdf! Изображения и текст могут не отображаться! Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?

Похожие статьи