Простой рецепт мясо по-французски


Мясо по французски

Мясо по-французски — быстрый рецепт того, как накормить всю семью. Это одно из самых вкусных, популярных и простых в приготовлении мясных блюд русской кухни. Каждый советский гражданин умел готовить мясо по-французски.

Мясо по-французски с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе нарезать пластинками толщиной в 4 мм. Можно его просто подсолить и поперчить, но мне захотелось добавить пикантности, и я замариновала его в аджике на 10 минут.

Простое мясо по-французски
Простой рецепт мяса по французски
Мясо по-французски с картофелем
Свинина по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски
Простой и безотказный рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски: быстрые рецепты
Простой рецепт мяса по-французски. Быстро и вкусно.
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски из курицы и картофеля

Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой. В последнем случае блюдо может получиться суховатым.

Как приготовить Простое мясо по-французски - пошаговое описание
Мясо по-французски: быстрый рецепт с помидором
1. Мясо по‑французски с луком и сыром
Нежное блюдо к праздничному столу: готовим мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем
Ингредиенты для блюда
2. Мясо по‑французски с сыром и грибами
Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром
Видео рецепт

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.

Похожие статьи