Пшенная каша на молоке рецепт на 2 порции - Пшенная каша на молоке (пошаговый рецепт с фото)


Пшенная каша на молоке

Промытое холодной водой пшено залить кипятком, перемешать и слить воду. В промытое пшено залить кипящую подсоленную воду 1л и варить минут.

Каша пшенная на молоке рецепт на 1 порцию рецепт с фото

Пищевая ценность блюда «Пшенная каша на молоке и воде» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Пшенная каша на молоке и воде. Пшенная каша на молоке и воде.

Пшенная каша на молоке
Молочная пшенная каша
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)
Пшеничная каша с молоком
Как сварить пшенную кашу на молоке
Пшеничная каша на молоке
Классическая пшенная каша
Пшенная каша

Пшенная каша на молоке в кастрюле - классический рецепт с пошаговыми фото

Пшенная каша это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кто регулярно употребляет пшенную кашу, тому неведомы проблемы с лишним весом, проблемы с сердцем, у того преимущественно хорошее настроение, плюс отличная кожа и роскошные волосы. И это далеко не весь перечень пользы пшенной каши для нашего организма, поэтому не стоит увлекаться модными заморскими кушаньями, лучше обратить свой взор на такую простую и полезную пищу, как каша из пшенной крупы.

Основное меню
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Вариант 2: Классический рецепт пшенной каши на молоке в кастрюле
Полезная информация
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить
Пшенная каша на молоке в мультиварке
Пошаговый рецепт пшенной каши
Ингредиенты по рецепту: «Молочная пшенная каша»
Ингредиенты для пшенной каши
Описание приготовления:

Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным. Делать это придется довольно долго, поэтому запаситесь терпением! Промывайте пшено до тех пор, пока стекающая вода не станет абсолютно прозрачной. Ну а далее все, вроде бы, просто, только варить классическую пшенную кашу желательно в кастрюле с толстыми стенками и дном, причем на минимальном огне. В этом случае крупа идеально разбухнет, станет бархатистой, и блюдо оценят по достоинству даже те, кто обычно с прохладцей относится к подобным.

Пшенная каша на молоке: простой рецепт приготовления
Пшенная каша на молоке и воде
Пшенная каша в мультиварке

Похожие статьи