Рассыпчатые каши технология приготовления - «Технология приготовления рассыпчатых каш» Контент


«Технология приготовления рассыпчатых каш»

Полезная низкокалорийная гречневая каша на воде — это просто находка для тех, кто следит за собственным здоровьем или просто решил к лету к намечающемуся празднику скинуть пару тройку лишних килограммов. Однако, не все знают, как правильно выбрать крупу для приготовления каши и, как приготовить блюдо, чтобы оно было рассыпчатым, ароматным и вкусным, словно из бабушкиной печи.

Гречневая каша на воде получается вкусная и полезная по этим рецептам

Проверка домашнего задания по теме «Изменения, происходящие при тепловой обработке круп, бобовых и макаронных изделий», «Подготовка круп к варке». Составьте последовательность приготовления рассыпчатых каш. Возле каждой операции поставьте номер последовательности. Объясните причины возникновения следующих недопустимых дефектов кр упяных гарниров из круп и каш:.

«Творческий урок»
Технология приготовления каш на предприятиях общепита
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю (стр. 1 )
Гречневая каша на воде получается вкусная и полезная по этим рецептам
Рассыпчатая пшенка с овощами
Как варить рассыпчатую рисовую кашу на воде?

Полезные свойства круп настолько разнообразны, что каждая хозяйка просто обязана включить блюда из них в ежедневное меню для своей семьи. Блюда из круп каши являются одним из источников поступления в наш организм углеводов. В крупах мало кальция, но при сочетании их с молоком, творогом, овощами этот показатель улучшается. Используемое сырье.

Сколько варить кашу на воде?
Технология варки рисовой каши на воде
Проекты по теме:
Домашний очаг
Проекты по теме:
Проекты по теме:
Домашний очаг
Домашний очаг
Навигация по записям

Рис — совершенно уникальная крупа, которая не теряет своего вкуса и всей прелести даже при приготовлении на воде. Более того, варка позволяет снизить калорийность и раскрывает море возможностей для творчества: добавьте к кашке шафран, карри или другую приправу, и результат каждый раз будет удивлять. Рисовая каша на обычной воде не всегда получается такой идеальной и вкусной. Главным образом потому, что слипается.

Похожие статьи