Рецепт чисанчи по-китайски рецепт


Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чисанчи Китайская кухня Продукты пищевые

Тэги: рецепты , китайская кухня. Рубрика: мастер-классы.

Что такое Чисанчи

Блюда китайской кухни все еще редкость на нашем столе, поэтому хозяйкам будет интересно познакомиться с одним из самых популярных. Чисанчи представляет собой овощное рагу. В переводе с китайского языка «чисанчи» звучит как « Три земных свежести».

Чисанчи Для любителей Китайской кухни.
Чисанчи или баклажаны по-китайски
Овощи по-китайски / чисанчи
Закуска из баклажанов по-китайски «Чисанчи»
Чисанчи по-китайски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Состав / Ингредиенты:
Классический рецепт чисанчи
Сезонное меню
Соус для чисанчи
«Три земные свежести» (чисанчи) — кулинарный рецепт с фото.
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:

Это необычное блюдо китайской кухни очень популярно среди русских туристов! Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставляет равнодушным. Особый вкус блюду придает кунжутное масло от Biolio кстати, вы знаете, что в Китае часте готовят на кунжутном масле? Попробуйте и вы удивить своих близких ; По желанию можно добавить в блюдо мясо в этом случае мясо обжаривается почти до полной готовности , тоже получается очень вкусно! Ингредиенты картофель г Картофель очистите от кожуры, тщательно обсушите салфеткой и нарежьте соломкой.

Похожие статьи