Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом со сметаной
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.
Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке со сметаной
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в духовке, - яркое, ароматное и аппетитное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе. Сметанный соус, в котором запекается перец, придаёт блюду очень нежный сливочный вкус. Фаршированный перец получается сытным, он вполне может быть самостоятельным блюдом или можно подать к нему лёгкий салат из свежих овощей. Приготовим начинку для перца. Рис выкладываем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до полуготовности в течение минут 10 - зёрнышки внутри должны быть твёрдыми.
Фаршированные перцы со сметанным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и
Похожие статьи
- Резка по дереву для начинающих рисунки
- Приспособления для стрельбы своими руками - Надувные лодки, купить лодку пвх гребную или моторную
- Рисунки на телефоне своими руками рисунки - Мама для мам: Полезное и интересное
- Как нарисовать флору из винкс карандашом поэтапно - Как нарисовать Винкс Флору поэтапно