Рецепт катламы


Рецепт: Катлама - Слоеная татарская лепешка из пресного теста

Затем взять одну часть теста сформировать ровный шар и раскатать в тонкий пласт толщиной 2 мм и смазать его жиром или маслом. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжарить все лепешки до золотистого цвета с двух сторон. Жарить на небольшом огне и с закрытой крышкой. Войти Зарегистрироваться.

Катлама на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Sorry, your request has been denied.
Катлама с луком.
Слоеная катлама с мясом в духовке
Катлама: вкусная лепешка улитка с начинкой из зелени
Катлама – 4 рецепта, которые покорят ваше сердце и желудок
Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня)
Узбекская лепешка Катлама с сыром на сковороде
Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео
Катлама с луком и зеленью по-узбекски
Паровая катлама
Russian Desserts
Узбекская катлама

Главная страница » Хлеб » Узбекские слоёные лепёшки Катлама. Настоящая узбекская лепёшка. Мы часто слышим — это настоящая узбекская лепёшка, а это не настоящая узбекская лепёшка. А что такое настоящая узбекская лепёшка? Может быть настоящая узбекская лепёшка — это патыр или простая базарная лепёшка , может Лочира или Парамуда. Существует много разнообразных видов узбекских лепёшек и все они — настоящие.

  • Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня) — рецепт с фото пошагово
  • Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
  • Катлама — это вкусное и простое в приготовлении блюдо.
  • Простой рецепт » Несладкая выпечка. Узбекская лепешка Катлама с сыром на сковороде Узбекская лепешка Катлама с сыром на сковороде простой рецепт.
  • Катлама на сковороде вкусный рецепт с фото пошагово и видео - bizon-np.ru
  • Катлама с мясом и луком в духовке. Катлама — это слоёная лепёшка приготовленная в духовке или на сковороде.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Сегодня мы с вами поговорим о катламе — это национальное блюдо татарских и узбекских народов. Катлама — это изделие из пресного теста.
Читайте также
Как приготовить рецепт Катлама на сковороде
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шеф-повар также рекомендует:
Шеф-повар также рекомендует:
Катлама: ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Катлама на сковороде
Ингредиенты
поиск рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить: Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Сезонное меню

Катлама — это традиционные лепешки узбекской кухни. Их едят вместо хлеба или как самостоятельное блюдо с любым напитком. Готовятся такие лепешки быстро, попробуйте и вы.

Катлама на сковороде
Катлама – рецепт
Катлама с мясом и луком в духовке

Похожие статьи