Рецепт люляки баб


Люля-кебаб в духовке на шпажках

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.

Люля-кебаб

Как приготовить люля-кебаб на шампурах, чтобы фарш не отваливался? Главная задача — хорошо вымесить фарш, минимум 10 минут. А еще он должен быть холодным, поэтому перед тем, как разжигать мангал, дайте время для охлаждения часа в холодильнике. Как жарить кебаб на углях? Шампуры должны быть сухими и холодными. Фарш нужно прижимать плотно руки можно чуточку смочить в воде.

Стопроцентный люля-кебаб (+фото)
Форум ОХОТА и РЫБАЛКА
Люля-кебаб в духовке
Домашние кебабы по-болгарски — кебабче
Люля-кебаб
Лучший рецепт «Люля Кебаб» на мангале
Люля-кебаб из курицы в домашних условиях на мангале
Форум ОХОТА и РЫБАЛКА
Sorry, your request has been denied.
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Люля-кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Готовится оно на шампурах, жарится на углях, а потому является прямым и главным конкурентом традиционному шашлыку. Некоторые гурманы даже ставят люля-кебаб гораздо выше шашлыка, тем самым отдавая дань его нежности, сочности и богатству вкуса. С этим вполне можно согласиться, особенно если вспомнить, что люля-кебаб готовится из рубленого мяса фарша и содержит целый букет ароматных восточных специй. К сожалению далеко не всегда получается выбраться на природу, разжечь мангал и с дымком приготовить любимые деликатесы.

  • Люля-кебаб — Рецепты с фото на bizon-np.ru
  • Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды.
  • Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля.
  • Решил сегодня приготовить хороший и вкусный кебаб с фото. Блюдо, которое подходит для любого сезона, хорошо идет хоть летом хоть зимой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Как приготовить вкусный люля-кебаб на шампурах
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт домашних кебабов
Ингредиенты для домашних кебабов
Люля кебаб из фарша курицы
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Молодые кабачки удачно гармонируют с традиционным восточным блюдом люля-кебаб, дополняя мясной фарш своей нежной мякотью, а сырная корочка добавляет блюду люля-кебаб с кабачками праздничности и усиливает оригинальный вкус. Когда хочется чего-то весьма оригинального, вкусного. А главное, домашний кебаб можно взять с собой, завернув в фольгу. Традиционно люля-кебаб готовится из молодой баранины, но не всегда есть возможность приобрести оную. Можно готовить это блюдо из других видов мяса, главное - учитывать особенности приготовления люля-кебаба.

Похожие статьи