Рецепт манника на сметане пошаговый рецепт


Рецепт манника на сметане: очень вкусный пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите создать недорогой, простой, но очень вкусный десерт, манник на сметане — лучший вариант. На его приготовление уходит небольшое количество времени — 50 минут, а на выходе получается изумительный легкий и воздушный пирог. В мультиварке блюдо приготовится в два раза быстрее, кроме того, вам не придется мыть кучу посуды. Вы можете добавить в рецепт любой кисломолочный продукт какой пожелаете, пропорции останутся такие же.

Рецепт манника на сметане с фото в духовке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Манник классический на сметане
Манник на сметане
Манник на сметане - как приготовить пышный и воздушный?
Манник на сметане в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Манник на сметане. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт манника на сметане: очень вкусный пошаговый рецепт с фото
Манник на сметане в духовке
Манник на сметане без муки
Манник на сметане
Классический манник на сметане — любимый рецепт с детства

Манник — простой пирог, который имеет странное свойство не у всех получаться с первого раза. Почему так происходит? Потому что не все знают, что манку нельзя засыпать в тесто сразу. Ее нужно предварительно смешать с молоком, кефиром или сметаной, а затем дать постоять некоторое время. Чтобы в готовом маннике крупа не скрипела на зубах, действуйте наверняка: оставьте манку набухать на полчасика, а уже потом смешивайте с остальными ингредиентами, и тогда превосходный результат вам гарантирован.

Ингредиенты
Классический манник на сметане
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как приготовить Манник на сметане
Комментарии
Приготовление
Ингредиенты
Видео-рецепт манника на сметане без муки
Как приготовить манник на сметане без муки
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Используемая техника:
Пошаговый рецепт приготовления
Энергетическая ценность:
Манник на сметане — пошаговый рецепт с фото

Манник на сметане , кефире, йогурте или еще какой-нибудь всегда придет на выручку, если необходимо быстро приготовить что-то вкусное к чаю. По большому счету можно сказать, что приготовить манник можно, используя любой кисломолочный продукт, но все же, на сметане он получается самым вкусным и рассыпчатым. Дело в том, что сметана обладает большим процентом жирности, нежели другие кисломолочные продукты, поэтому выпечка с ней получается более рассыпчатой и пышной. Точно также как и в кексы , бисквиты или маффины, в манники можно добавлять разные ингредиенты, тем самым обогащать их вкус.

Похожие статьи