Рецепт маринованных огурцов болгарские - Луковые котлеты Вкусно до слёз - кулинарный рецепт


Украшение для новогоднего стола!

На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей.

Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком (fb2)

Изменить Регистрация Ответить. Написано: Ссылка - Цитировать. Berg Участница Norway. To jus. Кофе такой стоил 7 копеек, а какао - аж целых 12!

Болгарский перец, маринованный
Библиотека
Луковые котлеты

Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена. Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе не очень сухого , добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем тесто должно стать жидким. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до градусов и выпекаем минут.

Комментарии
Ингредиенты для «Луковые котлеты
Пищевая и энергетическая ценность:
Кухня советских времён
Шеф-повар также рекомендует:
Чем кормить интернациональных мужей

Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив.

Похожие статьи