Рецепт морепродукты с рисом
Давайте устроим ужин по мотивам испанской кухни, приготовив адаптированную версию паэльи с морепродуктами. Этот рецепт — кулинарная импровизация и выбор специй, сопутствующих овощей остается за поваром.
Рис с морским коктейлем
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Бурый рис:. Устричный соус:. Овощной бульон:.
Рецепты редактора. Морепродукты в сливочном соусе с рисом по-восточному. Ингредиенты: замороженное ассорти из морепродуктов - гр; рис - 1 стакан; соевый соус - 6 ст. Шаг 1. Размораживаем морепродукты, хорошо промываем. Заливаем 3-мя столовыми ложками соевого соуса, чуть присолим и оставляем мариноваться на полчаса.
Приготовление | 308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Заказать обратный звонок | 313 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
Описание приготовления: | 217 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Морепродукты с рисом в соусе «Кимчи». Корейская кухня. Морковь и сладкий перец режем соломкой. Репчатый лук режем полукольцами, чеснок мелко шинкуем.