Рецепт острая свинина по китайски


Свинина по-китайски

Популярностью среди гурманов пользуются блюда китайской кухни. Чтобы побаловать себя редким сочетанием вкусов, необязательно идти в ресторан.

Тушеная свинина с картофелем по-сычуаньски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению?

Свинина по китайски острая
Свинина по китайски
Свинина по-китайски
Жареная свинина по методу «стир фрай»
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина острая по-китайски
Китайская кухня
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Острая свинина по-китайски
Мясо по-китайски
Острая свинина с луком на сковороде
Острая свинина по-китайски
Стружка свинины с острым красным перцем и кинзой (китайская кухня).

Свинина в кисло-сладком соусе

Шуй Чжу Жоупянь, или Кусочки отварной свинины в остром соусе по-сычуаньски. Народная классика сычуаньской кухни. Это блюдо готовят, наверное, в каждой сычуаньской семье. Чаще всего оно появляется на столах зимой, ну оно и понятно, блюдо весьма остренькое и согреет в студеный мороз. Хотя в провинции Сычуань и субтропический климат, и летом там весьма жарко, но и зима все же достаточно суровая, особенно в горах.

  • Китайская кухня: Пряная жареная свинина с огурцами по-сычуаньски рецепт на Український Вок Шоп
  • Тушеная свинина с картофелем Тудоу хуншаожоу — это блюдо для ценителей китайской кухни и блюд из мяса с высокой степенью остроты.
  • Китайская кухня.
  • Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни.
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Мои ссылки
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Вам понадобится
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Китайская кухня: Пряная жареная свинина с огурцами по-сычуаньски
Ингредиенты
Ингредиенты:
Комментарии 421 Тэги: салаты.
Для зелени 497 Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Добро пожаловать на Аймкук! 280 Будь ласка зачекайте
Как приготовить: 165 Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
Рецепт острой свинины с луком на сковороде 375 Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней
Добро пожаловать на Аймкук! 472 Категория: Блюда из мяса маленькими кусками. Свинину порезать на небольшие пластинки.

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо!

Похожие статьи