Рецепт рассольника с рисом и фаршем
Знаю, что на нашем замечательном сайте есть множество различных вкусных рецептов супов, в том числе и рассольников. Рассольники варят по-разному, по разной технологии, с различными крупами. Мы варим его с перловкой или рисом. Причем вкусы в нашей семье разделились.
Рассольник с рисом и говядиной
Рассольник — суп, первое блюдо. Рассольник — блюдо русской кухни, основой которого являются соленые огурцы. Соленые огурцы — традиционная заготовка в кулинарии славянских народов.
Рассольник с фаршем
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Знаменитый на всю Русь рассольник очень распространен и любим. Его важнейшим, первобытным, ничем не заменимым ингредиентом считаются соленые огурцы. Суп может быть и вегетарианским блюдом, но с мясом привычнее, а в идеале — с фрикадельками.
Самое главное в этом замечательном супе - хорошие, качественные солёные огурцы. Чтобы даже в суп их жалко класть было! Тогда рассольник обязательно удастся! Заранее отварим до готовности перловую крупу.