Рецепт торта йогуртовый с пошаговым
Взбиваем белки пару минут в лёгкую пену. Всыпаем сахар и продолжаем взбивать белки до образования пиков и растворения сахара. В тесто добавляем растительное масло без запаха, перемешиваем и выливаем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
Торт "Йогуртовый"
Не определен. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы но недолго, а то тесто осядет. Крем: охлажденные сливки у меня были Lase взбиваем миксером до образования устойчивого рисунка. Не прекрашая взбивания, добавляем йогурт у меня был "Чудо йогурт" питьевой с кусочками фруктов , предварительно замоченный и растворенный желатин, сахарную пудру я клала 2 столовые ложки, кто любит послаще можно положить еще 2. Но он и так получился очень вкусным и нежным.
Йогуртовый торт с клубникой
Ароматный, легкий, с нежной текстурой, очень яркий йогуртовый торт-десерт понравится всем вашим гостям. Он быстро и просто готовится, имеет отличный внешний вид и украсит собой любой банкетный стол. Йогуртовая прослойка делает выпечку более нежной, придает ей легкость и яркость, а бисквитный корж, приготовленный без грамма жира, отлично дополняет данный дуэт. Ягоды голубики в данном рецепте можно заменить любыми другими: малиной, черникой, ежевикой, клубникой.
Лёгкий, нежный и воздушный торт-суфле с яркой тропической ананасовой ноткой. Это просто блаженство! Йогуртовый торт выглядит эффектно. Отдельным достоинством рецепта является низкая калорийность. Этот десерт — то что нужно для праздничного стола или чаепития в кругу друзей.