Рецепт утки фаршированной картошкой в духовке рецепт


Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой

Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из мяса утки с картофелем, запеченный в духовке. Вместо ветчины, конечно, можно взять другие части утки, обязательно с жиром, так как все овощи во время приготовления пропитываются утиным жиром. Приготовление ломтиков утки с картофелем в духовке не требует особых навыков, ингредиенты самые популярные, поэтому с этим блюдом наверняка справится любой начинающий кулинар. Картофель, перец и лук крупно нарежьте, выложите в форму для запекания.

Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда

Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор пока, пока не испарится вся жидкость. Картофель почистить.

Утка в духовке с картошкой. Утка, фаршированная картошкой, в духовке: рецепт
Утка с яблоками и картошкой в духовке
Утка фаршированная грибами и картофелем
Как запечь утку с грибами и картошкой в духовке?
Утка кусочками с картошкой в духовке
Утка в духовке
Утка, фаршированная картофелем
Утка фаршированная
Утка, фаршированная картошкой и запеченная в духовке
Как запечь утку целиком
Фаршированная утка шампиньонами с картофелем

Утка фаршированная картофелем и грибами

Уток опытные хозяйки фаршируют самой разной начинкой. На приготовление таких кулинарных изысков уходит много времени. Но вот если нафаршировать утку картофелем, то получится и вкусно, и несложно, и не так долго. Утятина очень сытная, жирная и питательная. От лишнего жира можно легко избавиться: его просто отрезают от брюшка. Чтобы мясо утки получилось мягким и сочным, утку надо правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо — не тёмным.

Утка, фаршированная картошкой и грибочками
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить утку фаршированную с картошкой в духовке
Способ приготовления:
Особенности запекания утки в духовке с яблоками и картошкой
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как готовить?
Утка с беконом в духовке

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Утка фаршированная картофелем

Похожие статьи