Рецепт вкусных жареных пирожков на молоке - Жареные пирожки на кислом молоке - кулинарный рецепт


Пирожковое тесто

Пирожки с капустой- это, пожалуй, самое народное блюдо. Причин, на мой взгляд, несколько. Причина первая.

Рецепты из простокваши

Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, — это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом. В такое блюдо добавляются натуральные ингредиенты, а готовится оно с любовью и заботой. Поэтому в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрых пирожков. Один из таких рецептов — пирожки на кислом молоке. При этом можно использовать остатки скисшего молочного продукта, а не просто их утилизировать. Главное преимущество предложенного рецепта пирожков с кислого молока — не нужно возиться с дрожжами, часами настаивать тесто и переживать, чтобы основа хорошо подошла.

Жареные пирожки с рыбой и рисом
Жареные пирожки с картошкой
Универсальное тесто для пирожков на кислом молоке
Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке
Тесто на кислом молоке для пирожков: рецепт приготовления и формирования выпечки
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Пирожки на кислом молоке с капустой

Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40—60 мин. Когда опара подойдет, положить в нее яйца, сахар, соль, масло растопленное коровье, растительное или маргарин и все это размешать. После подъема тесто опустить и дать вновь подойти, потом выложить на доску или чистый кухонный стол, посыпанный мукой для разделки. Такое же тесто можно приготовить и без опары: растворить дрожжи в молоке или воде, положить масло, яйца, сахар и соль и, засыпая муку, хорошо вымесить, дать дважды подойти. На 1 кг пшеничной муки — 2,5 стакана молока или воды, 2 ст. Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.

Приготовление
Мобильное приложение Nur.kz
Комментарии
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Шеф-повар также рекомендует:
Ингредиенты для пирожкового теста:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить
Описание приготовления:
Приготовление теста для пирожков:
Как приготовить рецепт Жареные пирожки с картошкой

Пирожки - рецепты с фото

Если у вас дома скислось молоко и вы не знаете, что с ним делать, то предлагаю вам отличный рецепт дрожжевого теста, замешанного на кислом молоке, для духовых пирожков. Такие пирожки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Сегодня будем печь пирожки с капустой. Их можно подать к стакану холодного молока или к чашке горячего чая и кофе. Сначала приготовим тесто для наших пирожков. Для этого муку высыпаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, тщательно перемешиваем.

Дрожжевые пирожки на сковороде жареные
Дрожжевое тесто на кефире, как пух

Похожие статьи