Рецепт з мяса


Мясо по-французски

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные вещества и белки, содержащие незаменимые аминокислоты.

блюда из мяса

Блюда из мяса - это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Но про все это мы и не думаем, когда видим ароматного жаренного поросенка, поджаристого и румяного. И мы согласны его съесть прямо сейчас, целиком и потом прислушиваться к довольному урчанию нашего желудка. Ну, а какой пикник без шашлыков?

20 простых и очень вкусных блюд из мяса
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Мясо по-французски на сковороде
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Вторые блюда из мяса
Рецепты из мяса
20+ лучших рецептов мяса на Новый год 2024: вкусные и простые идеи

Блюда из мяса - рецепты

Проверенные рецепты с пошаговыми фото из свинины, говядины, баранины, кролика. С указанием времени приготовления, калорийностью. В духовке, на сковродке, в мультиварке, на пару, шашыки, вкусные и простые. Аппетитные, сытные, сочные, нежные, диетические и изысканные — всё это рецепты из мяса.

  • Блюда из мяса – Рецепты блюд из мяса с фото
  • Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами.
  • Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Построим каркасный дом вашей мечты
Сезонное меню
Блюда из мяса – рецепты с фото (пошагово)
Что приготовить из мяса на второе? Более 1000 проверенных рецептов!
Приготовление
Рубрикатор рецептов
1. Салат с мясом и пекинской капустой
Сообщество
Инструкции
Популярные рецепты

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Блюда из мяса на ужин
Мясные блюда
Блюда из мяса. Что приготовить из мяса

Похожие статьи