Рецепт заливного с языка в формочках


Заливное из языка с овощами

Ну, и кто сказал, что это чисто новогодний вариант закуски? Долой устоявшиеся стереотипы, ведь это блюдо отлично впишется и в летнее меню, а приправленное горчицей, согреет зимой. Чтобы сделать его бесподобным, нужно взять на вооружение лучшие рецепты , которые со всеми подробностями расскажут, как приготовить заливное из говяжьего языка. В вашем исполнении этот кулинарный шедевр с горчичкой или с хренком ядрёненьким затмит разумы всех едоков и красотой подачи и превосходством вкуса.

Рецепт: Закуска "Язык заливной" - с горошком, яйцом и морковью

В меню праздничного застолья, особенно новогоднего, зачастую включают заливное из языка. Неопытные хозяйки опасаются браться за подобные кулинарные изыски, считая их чем-то недоступным и сложным. И, признаться, совсем напрасно. Оформить блюдо просто, главное — знать некоторые тонкости и нюансы. Новичкам, которые даже не подозревают, как правильно приготовить заливное из языка, следует усвоить основные этапы оформления блюда:.

Заливное из языка с желатином
Заливное из языка
Заливное из говяжьего языка
Заливное из свиного языка
Заливное из говяжьего языка с желатином
Язык заливной
Язык в желе в домашних условиях. Рецепт заливного из языка
Заливной язык с горошком

Заливное из языка

Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться. Больше всего времени у вас отнимет подготовка языка. Вы можете отварить и очистить его заранее, а собрать заливное накануне праздника.

Как приготовить заливное из говяжьего языка — секреты и полезные советы
Заливное блюдо с говяжьими языками
Как приготовить заливное из свиного языка без желатина?
Как сделать заливное из говяжьего языка — пошаговый рецепт
Ингредиенты
Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка без желатина

Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге. Рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется показать метод оформления заливного. Я решила приготовить и результат меня не разочаровал. Мяско получается вкусным и готовится без всяких заморочек. Очень легкая, вкусная, эффектная закуска под крепкие спиртные напитки.

Похожие статьи