Рецепты брюссельской капусты с пошаговым - Как приготовить брюссельскую капусту вкусно. Рецепт с
Основные блюда. Любое блюдо.
Брюссельская капуста
Полезные овощи к обеду или ужину — это вегетарианский рецепт тушеной брюссельской капусты с овощами. Есть что-то очень милое в этих маленьких кочанчиках, готовить которые — одно удовольствие. Даже перебирать брюссельскую капусту и очищать от верхних листочков мне нравится — вилочки как игрушки. Но не только привлекательный внешний вид и форма заслуживают внимания, отличные пищевые качества брюссельской капусты не остались незамеченными диетологами.
С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть где твердая кочерыжка , порезать каждый пополам. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать. Влить полстакана воды, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне минут, до мягкости капусты.
- Брюссельская капуста - 10 рецептов приготовления (быстро и вкусно)
- Вы знаете, как приготовить брюссельскую капусту вкусно? Многие не любят брюссельскую капусту из-за её специфического вкуса.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. С этой разновидностью капусты я почти не была знакома, а ведь в ней намного больше витаминов, чем в любом другом виде капусты.
- Маленькая и довольно симпатичная брюссельская капустка по своим полезным качествам почти не отличается от обычной белокочанной.
- Для пикантности рекомендую добавлять в соус зубчик чеснока и посыпать капусту сыром уже в тарелке, тогда сырная нота будет яркой и не затеряется в соусе.
- Этой весной привезла мне моя любимая мамочка рассаду капусты, а вот какая именно капуста, она позабыла.
- Брюссельская капуста — это вкусно и полезно, правда, многие знают об этом только теоретически. Пока не приготовят впервые и не поймут, что напрасно долго не решались.
- Изумрудные кочанчики этой миниатюрной капусты вошли в своеобразный список продуктов национального достояния бельгийцев наряду с цикорием он же эндивий , шоколадом, вафлями и печеньем. Начните знакомство с ней, приготовив это сытное блюдо.
- Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с яблочным вареньем на тесте б Вареная курица с рисом и гречкой Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью