Рецепты из говядины для праздничного стола
Говядину вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. В сковороде, в которой обжаривалось мясо, жарим в течение 5 минут очищенные и порезанные пополам морковь, лук и корень петрушки. Ставим утятницу в разогретую духовку и, не закрывая крышкой, жарим говядину в духовке при температуре градусов в течение 1 часа 20 минут. Мясо должно покрыться золотистой корочкой.
10 праздничных блюд из говядины
Возьмите себе на заметку рецепт классического салата Мужские грезы с говядиной. Приготовить его совсем не сложно. Отварите заранее мясо и яйца. Также не забудьте замариновать лук.
Салаты с говядиной на праздничный стол
Вкусный, сочный и ароматный салат. Советую готовить сразу побольше, потому что добавку просят всегда. Говядину можно предварительно проварить, а уже потом обжаривать. Нарезайте ингредиенты на кусочки примерно одинакового размера. Салат Тбилиси — визитная карточка солнечной Грузии.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное, нежное, ароматное и красивое мясо! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве основного блюда или как закуску.