Рецепты копченого сала


Сало копченое

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Ищу рецепты копчения сала.

Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления

Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала. Лучше брать сало с мясными прожилками.

Рецепт сала холодного копчения
Закуска из копченого сала
Сало горячего копчения
Копченое сало дома
Рецепты с салом копченым
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Как закоптить сало
Копченое сало
Копчение сала дома: обзор лучших рецептов
Рецепт идеального сала холодного копчения

Рецепт приготовления копченого сала в домашних условиях в закарпатских и венгерских селах знают все: от стара до мала. Копченые сало и свиные окорочка висят в «сусеках» в каждом доме. В этом рецепте предлагаем вам перенять наш опыт и узнать, как сделать натуральное, вкусное и ароматное копченое сало в домашних условиях. Для приготовления подойдет и обычное сплошное сало высотой см, но лучше, все же, выбирать куски с мясными прослойками.

Описание приготовления:
Выбор сала для копчения
Рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Выбор продуктов
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность продукта
Горячее копчение подчеревка: как подготовить сало
Подготовка к первичной обработке
Ингредиенты

Закуска из копченого сала Сало нарезать длинными ломтями толщиной 1—1,5 см. Затем каждый ломоть надрезать поперек кусочками толщиной 1,5—2 см, не доходя до шкурки несколько миллиметров. Выгнуть ломти кругом так, чтобы шкурка осталась внутри, а кусочки разошлись «веером». Сковороду с Ингредиенты: масло топленое — 1 ч. Копчение сала в духовке 1.

Засолка сала для копчения

Похожие статьи